Метроном в ночи

Сердце бьётся, трудно дышать,
Бешеный ритм сводит с ума.
Где же,где же мне найти
Метроном для тебя и меня?..
Но он не смеряет пульс,
Он, он не сможет помочь,
Сердца стук не остановишь,
Так бывает в эту ночь...

Бешеный ритм, всё как в тумане,
Что же, что же будет с нами?
Не уходи, нет, не надо,
Всё прекрасно - я с тобой рядом.
Может, может всё это снится?
Скажи же, скажи - отчего мне не спится?
Я не смогу забыть так быстро
Огонь любви и страсти искры...


Рецензии