Королева говорите, Королева

Королева говорите-Королева,
 И характер как у стервы ледяной,
 Захочу могу пойти налево,
 Или ваш покой забрать с собой!
 Только разве через призму душу видно?
 Может я в душе покладиста как кошка?
 И не кто не знает как обидно,
 За красивые глаза чтоб звали-"Крошка".
 Может хочется мне больше высших фраз,
 Мягких,добрых,не таких замятых,
 Что бы не был в них весь этот фарс,
 Вроде бы простых,но все равно приятных.!


Рецензии