Вдруг

Ну уважь меня, давай,
Будь со мною откровенным,
Как иголка проникай
В перекрученные вены.

Не лукавь, не прекословь,
Честным будь хотя б минуту,
И тогда в твою любовь
Вдруг поверю я как-будто.

Расскажи мне про себя,
Поделись своею тайной,
Как ты любишь не любя -
Вдруг поверю я случайно.

Ну давай, уважь меня,
Перестань быть черно-белым,
Вдруг на линии огня
Окажусь я под прицелом.

Не стреляй, окончен бой,
Не трави мне душу ядом.
Просто будь самим собой,
Просто будь со мною рядом.


Рецензии