Вне Конкурса. Простые Вещи 5

Палатка.

Не удавалось брать в дорогу дом,
А в шалаше в ненастье так несладко,
И родилось на свет с большим трудом
Жилище под названием  «палатка».

И с первых дней пошла борьба за вес,
(И так не оторвёшь рюкзак от пола)
И за комфорт, чтоб  внутрь комар не лез…
За лёгкий тент, за тамбур и за полог,

За прочность дуг, не мокнущее дно,
За внешний вид и качество дизайна.
Все навороты совместив в одном, 
Его прозвали меж собой комбайном.

В нём всё, как говорится, от и до.
И время установки – три минуты!
В нём двери настежь, или «OUT DOOR»,
Но лично мне там скучно почему-то…

А хочется попасть опять туда,
Где полог в дождь привычно липнул к тенту,
Где вечно с крыши капала вода,
Где в щели возле шва корсажной ленты

Премудрая от злости мошкара
Ползла и нас безжалостно кусала…
Вернуться бы на время во вчера,
Где нам для счастья нужно было мало.


Рецензии
Отчего ж это вне конкурса стишок?
Вроде, всё по теме у него.
Опоздал? Пришёл на посошок?
Но бежал-то, чувствую, бегом)).

Ведь пока никто не голосил,
Можно в общий конкурс прикрепить,
Может быть, он плохо попросил?
Налицо старание и прыть.

Лео-Света   30.04.2013 15:27     Заявить о нарушении
а стишок не влез в количество стихов от одного автора))))

Парад Иллюзий   30.04.2013 15:33   Заявить о нарушении
Тады понятно))))

Лео-Света   30.04.2013 15:35   Заявить о нарушении