Ты завтра увидишь море...

Ты завтра увидишь море…
Прохладное, голубое
Там чайки о чем-то спорят
А я не могу с тобою…

Возьми с собой мое сердце
Оно будет просто рядом
На солнышке теплом греться
А я буду просто рада

Мечтать и дышать слезами
Солеными будто море
Мы так решили все сами
А слезы? Они не от горя….

Они очищают душу
И селится в ней надежда
Я парус раскрою, не струшу
И счастлива  буду как прежде


Рецензии
Чайки над морем плачут,
Брызжет волна слезами,
Счастье поглубже спрячу -
Пусть остаётся с нами!

Успеха!

Иван Грозный   30.04.2013 12:55     Заявить о нарушении