Аналогии не существует

Аналогии не существует,
Под наклоном смотреть на частицы,
ты по разным стаям кочуешь.
Без присмотра любимой волчицы.

Невидимкой пройдешь где-то рядом,
И дыхание ели слышно.
До безумия нужный волчонок мой,
И не хватит "прости, но так вышло"

Переплет наших судеб крепкий,
Сказка сложная, но реальна.
И любовь сейчас крайне редкость,
Нам же, от небесов придание.


Рецензии