Ветрень

На ленивой сикоморе
Птичка праздная сидит
Кошка в домике у моря
На прибой светло глядит

Коль войдешь, так брось вприглядку
Звездам сахара кусок
Тут же выйдет из тетрадки
Гость нескучный на часок

С ним попьешь чайку не спешно
Потолкуешь обо мне
И сердечко, что безгрешно,
Вдруг растеплится вдвойне


Рецензии