Планета Любви

1)Где-то во вселенной,
Очень далеко от нас
Светится во мраке ярко
Чудная звезда.

Что же будет завтра -
Этого не знаю я,
Но надеюсь, очень скоро
Улечу туда..

припев:
Планета любви -
Хочу оказаться я там поскорей,
Там светят огни,
И яркие звёзды ирают на ней

Планета сердец -
Там нету печали и нету беды,
Взлечу наконец,
И счастье найду у хрустальной мечты..

2)Каждый день уходит,
И его нам не вернуть,
Лишь сиянье ярких звёзд
Освещает путь..

Чтобы стать счастливой,
Я должна лететь туда
Потому что во вселенной
Ждёт меня она..

припев:


Рецензии