полетаем?

Отчего я сегодня довольный?
Почему так люблю  прохожих?
Да в душе моей, ветер вольный,
Отпустил он мои вожжи…
В гости он залетает не часто.
Забывает меня, скотина!
А вот с ним так легко и чисто,
И довольна моя мина…
Поднимает он на километры
Настроение моё в выси,
Сам себе я кажусь ветром,
Я парю над землёй мыслью…
Люди, вы приоткройте души,
Не пугайте вы ветер взглядом,
Круг забот он легко нарушит.
Полетаем мы, вместе, рядом…


Рецензии