И что делать, когда сил уже нет?

И что делать,когда сил уже нет?
Не жить,не дышать,увы,невозможно.
И где-то вдали остался твой след,
Пропитанный чувством слегка осторожным.

Все было давно,два столетия назад,
Но забыть эти чувства,разве возможно?
Ты согрей мою душу,как стократный заряд
Охвативший меня,чувством ярким,усопшим.

Это было давно,нет искры,что дарил мне
Когда в руках твоих я была безнадежна.
Уже не вернуть бумерангом назад,
Но впредь я буду уже осторожна.


И что делать,когда сил уже нет?


Рецензии