Мне грубость и неверность не нужны

Мне грубость и неверность не нужны,
Я за любовь готова биться,
Хотя по ней уже прошлись
Брезгливо осуждающие лица…
Не сила говорит в тебе, когда
Ты сомневаясь, ранишь мою душу
И упускаешь наше время без следа,
Гордясь собой, привычку не нарушив!
Ты убежден, что прав,
Ты рассчитал затраты
И ожидая «равной» платы,
Молчанием куешь свой нрав!


Рецензии