Вернись к жене!

Вернись к жене!
К ребёнку! К сыну!
Тебя гоню?
Держать бессильна!
Ты нужен им!
Мне ничего…
Не обещал!
Я не ждала!
Да как, же так?
А как ты мог?
Зачем вся ложь?
Весь этот смог?
Зачем тебе моё «люблю»?
Легче не будет,
Ты поверь!
Меня украл –
Я не просила!
А я любила!
Его любила!
Теперь она тебя зовёт!
Иди вперёд…
Она ведь ждёт…

30/04/2013


Рецензии