Когда спадет покров иллюзий

Когда спадет покров иллюзий,
Не будет повода для встречи
Сплетут воспоминанья Музы,
Чтоб избежать души увечья…
Чтоб рана смертью не кончалась,
Вздох малый той Любви заветной
Пусть будет больше, чем усталость
Отравленной среды приметной.
Мы не смогли договориться…
Мы пили жадно и беспечно,
Минуты счастья будут сниться
Засечкой в сердце бесконечно.


Рецензии