Ветер в 15 лет

Закружи меня ветер милый,
Вырви разом из сердца печаль,
Поцелуем холодным, игривым
Докажи , что тебе меня жаль.

Унеси меня в дальние страны,
Снегом мокрым хлещи по щеками
Так, чтоб мне улыбаясь пьяно,
Вспоминать о нем не давал.

Позабуду его и в танце,
В вихре стану твоем плясать,
Буду петь, кружиться, смеяться...
Только б не дал о нем вспоминать!


Рецензии