Приходят люди

Приходят люди - он, она,
Не все красивы, чаще просто.
Она приходит лишь одна
И ищет взглядов, жить ведь постно.

Она хорошая, но вот
Ей не везет совсем на чувства.
И ходит так который год,
Вдали от страсти и распутства.

Ей нужен взгляд и слова - два,
Простых и сладких, но без соли.
Она не жаждет сватовства,
Но так не хочет снова боли.

Она готова на любовь,
И в ней скрываются два сердца.
И закипает ночью кровь,
Когда ему мешает с перцем

Напиток снов и суеты -
Не зелье, может и не бражку,
Когда в объятиях - боль мечты
И в церковь пишет страх-бумажку.

Они приходят и сидят,
В глазах весь мир и даже больше.
Почти как дома все едят,
Но так стремятся, чтобы дольше

Тянулся этот ланча срок,
Когда ты вроде бы свободен.
И можешь стать собой, зарок
Дается жить, пока не сломлен.
 


Рецензии
Иногда и так бывает... понравилось...

Алёна Петроваа   14.01.2014 10:58     Заявить о нарушении
Алена, большое спасибо. Заходите еще

Михаил Плисюк   14.01.2014 12:04   Заявить о нарушении