Словно лист пожухлый

Словно лист пожухлый в осень:
Дуновенье- уже нет!
Не ценила прелесть весен
В ореоле юных  лет.

И с наивностью беспечной
Пила сладость дивных дней.
И лилися сладки речи
В лунном зареве ночей!

Ярки краски и узоры
И божественный сонет…
Где те зори, где те взоры!?
Грустной памятью их след.
******


Рецензии