Божья искра

Бросив взгляд последний на закате,
Засыпает день, глаза смежив,
Ночь взошла на небо в звездном платье,
Несколько сапфиров обронив.

Вниз стремясь на бреющем полете,
И чертя пылающий пунктир,
Замерла звезда на небосводе,
Чтоб мечты успел задумать мир!

Почему кому-то не живется?
Почему не светел сердца гимн?
В праздники им даже не поется,
Одолели их тоска и сплин.

Тяжесть мысли, жизнь губя,неволит,
Чувства держат в казематах лжи
И скопили залежи из соли,
Отравляя крови купажи...

Оглянись вокруг, ведь красотища!
В каждом искра Божия горит!
Без греха на свет и ты явился,
Пусть же свет души тебя хранит!

30.04.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Просто нет слов!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!

Полина Измайлова   16.06.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Полина за понимание и поддержку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.06.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.