Воспоминания Любовь!

Иду я медленно
И все вокруг так надоело,
Что мочи нет!
Хочу забыть историю тех мест,
Которые нас связывали раньше,
Но я иду и вижу больше,
Чем я ожидаю…
Ты там стоишь!
На том же месте!
Да, только рядом нет меня!
С тобой другая говорит…
Но поднял ты глаза свои,
Увидел, закричал:
«Постой, прости, вернись!»
А я стою и не иду…
Вдруг пелена упала мне на глаз!
Не вижу ничего…
И только чувствую касание…
Ты подошел, обнял…
А я стою и плачу…
Ты мне сказал:
«Прошу, послушай.
Я хочу сказать,
Что ты единственная,
Ты прекрасная,
И я хочу тебя любить,
Позволь остаться…
Я не вру…
Я так тебя люблю!!!»
А я стою и плачу…
И шагу не ступлю…
Пусть так и будем мы стоять,
Уже и ты стоишь и плачешь…
Но вот она минута…
«Но ты молчишь…
Скажи, что чувствуешь,
И почему дрожишь?»
«Я… Я не знаю…
Ведь я тебя люблю!»
Но вижу снова…
Стоит там дева!
«Кто она?»
«Да это так - сестра».
И вот мы вместе,
Все прекрасно…
Мы оба счастливы,
Но что же ждать нам дальше?
Никак не угадать!
Мы просто движемся вперед.
Но может там
Обрыв, конец?!
Никто не знает!
Никак не угадать!
Мы любим,
Мы живем.
Никто из нас
Вперед и не глядит,
Так нам зачем?
Мы влюблены!
Живем одним моментом…
Пришла минута расставания…
Мы друг на друга поглядим
И скажем то, что знаем наизусть:
         «Люблю тебя,
         Я буду ждать,
         Ты приходи,
         Ты не забудь…»
Иду я медленно
И все вокруг так надоело…


Рецензии