Три месяца в режиме ожиданья...

Три месяца в режиме ожиданья...
А если в днях - то девяносто два!
Вновь сотни километров расстоянья,
И виртуальный мост-транзит - ты - я.

Живём от сообщенья к сообщенью,
Вдыхая в строчки всю свою любовь...
А между строчек - горечь сожаленья:
Ну почему мы снова не с тобой?

Кому нужны все эти расставанья,
Если потом - до встречи дни считать?
Любовь - великий дар - не наказанье!
А мы что - исключение опять?!

Нас будто бы нарочно разделяют...
Пытаются на прочность проверять.
Но только это сути не меняет...
Кому-то, видно, это не понять.

Отнюдь не все отмечены судьбою:
Высоких чувств не всем дано познать.
Сердца, соединенные любовью,
Должны быть рядом - их не разлучать!


Рецензии