С Первым сентября!

Чего я желаю? Чего мне желать и откуда мне знать?
Листья ложатся (спокойной им ночи, здорового сна).
Видимо, листьев; невидимо листьев – сморгни и гляди.
Кружится время, конца же им нет. Вентилятор гудит.
Осенью веет он, и замирает экран, трепеща.
Так чего я желаю тебе – допишу, и пущай
Эта открытка летит над ночною планетой, махая крылом.
Листья взлетают и снова ложатся чуть свет,
                конца же им,
                конца мы не ждем.


Рецензии