Лето

Небо чистое, ни тучки,
Лучик солнца золотой.
Будет днём сегодня жарко,
Солнце светит надо мной.

Лето, лето расписное,
Лето просто благодать!
Всё цветёт и созревает,
Что желаешь, может дать.

Ягод полное лукошко,
Пахнет клевером земля.
На селе звучит гармошка,
В клуб опять зовёт меня.

Завтра можно искупаться,
В чистой тёпленькой Оке.
Буду прыгать, кувыркаться
И валяться на песке.

Отдыхать так классно летом,
В мягкой травушке лежать.
И на время стать поэтом,
Глядя в небо сочинять...
               
 Июнь 2012 год      


Рецензии
Замечательно!
С теплом Н.К.
"Гляну в поле, гляну в небо -
И в полях и в небе рай."
С. Есенин

Николай Казаковъ   20.05.2013 13:49     Заявить о нарушении