Мои родители

Мне не хватает мамы и отца,
Без них мне одиноко так бывает,
Давно не бьются рядом их сердца,
Кто потерял родителей, тот знает.

И неподвластна времени потеря,
Не стихнет никогда наверно эта боль,
Что никогда не будет их, пока не верю,
Теперь быть старшим уготована мне роль.

Кому теперь расскажешь о тревогах,
Кому на грудь, рыдая, упадешь,
Кому расскажешь о судьбы дорогах?
Пока не разберёшься, не поймёшь.

В день много раз, слова их вспоминаешь,
А ночью снятся часто как живые,
И много раз как в детстве проживаешь,
Что они рядом, близкие, родные.

Всю жизнь свою за них молиться буду,
Чтоб дал Господь им райское блаженство,
И никогда конечно не забуду,
Что жизнь мою оставили в наследство.

14.04.11 г.


Рецензии
Душевные и тёплые стихи. Спасибо от всех за память.

Лариса Белова 2   25.11.2013 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Князев Сергей   04.12.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.