Житье-бытье

Бесжалостная!Скользкая!Недобрая...,
Кричал в запале пьяном грозный муж.
Оставил без зарплаты с сыном-крошкою.
Выкручивайся, милая,не дюж!

В работе и любви,совсем не клеится,
Депрессия съедает без конца.
И остается только лишь надеяться,
На случай и сочувствие Творца.

Как здесь не озвереть,не щериться?
Спасенья нет от этого Житья!
Старалась быть всегда пушистой кошкою,
А оказалось-скользкая Змея.


Рецензии