Мне помнится чудесный вечер

 Мы встретились вечернею порою,
Когда над морем пламенел уже закат,
Вы увлеклись тогда,наверно, мною,
И я был встрече несказанно рад.

Я Вас любил в течение недели,
(на большее Вы мне не дали прав),
Потом ко мне внезапно охладели,
И вдруг ушли,ни слова не сказав.

Теперь другой целует Ваши плечи,
И я с другой танцую нежный вальс,
Но помнится мне тот чудесный вечер,
Не с Вами я,но думаю о Вас.


Рецензии