Я грешница люблю обоих

Я грешница люблю обоих,
Разум твердит, что так нельзя!
Но что поделать мне с собою,
Когда опять ни так не сяк!

Монетку брошу от досады
Всё просто – решка ли? Орёл?
Судьба смеётся надо мною,
Монетка встанет на ребре.

Я посмеюсь над этим фактом.
Отрежу прочь все провода.
Вот так, наверно, даже лучше,
Что буду снова я одна.

30/04/2013


Рецензии