Я такой...

Я такой классный, талантливый и необычный,
Послушайте и полюбите меня.
Я вчера взял в руки гитару,
Сегодня впервые текст написал...

Я вчера установил Иллюстратор,
Сегодня я создал мега-дизайн,
Я купил вчера зеркалку,
Невероятные снимки отснял...

Я написал супер-сайт накануне,
Что ж он в топы-то не попал?
Я написал президенту
Уверен, что он мне уже отвечал...

Сейчас я еще кое-что сделаю!!!...
Но старый сантехник Сергеич прервал:
“1000 рублев за засор унитаза -
Лучше б ты звезд с неба, сынок, не хватал.”


Рецензии