Враги посмеются, друзья промолчат

Враги посмеются, друзья промолчат...
Похоронены песни под опавшей листвой.
Облака блюза уплывают вместе с этим днем,
Я слишком долго был не собой.

Я жил не своей жизнью, но я был честен,
Эгоистичен, но на кону была душа,
Открытая в мир песен,
Тот, что не понять, круша...

Хочется казаться лучше,
Сложно признаться, кто мы,
Я принимаю всю вину,
Лишь потому пишу... а ты?

Мой друг, ты в праве
Злиться, игнорить и молчать.
Я одиночеством наказан,
Сегодня я не буду спать.

Всё прошлое, однажды,
Забудется тобой и мной,
Морщины на лице,
И я уже другой.

Удар по самолюбию опасен,
Но это полоса пути,
За черной будет что?
Не спрашивай, иди...

Просто прости и иди, иди, иди.


Рецензии