В дороге

От пробок не скрыться -
Уже и в метро.
Москва провожает
Людей из МО.

Вокзал переполнен.
билет бы купить,
И спать-спать-спать-спать -
Только так можно жить

Дорога уносит
С собою года,
Проносятся в окнах
Домов города...

Ни детской улыбки,
Ни ужина вместе...
Опять побежали
Не сидится на месте...


Рецензии