Все пройдет

Все пройдет, ты просто верь,
Не верь в бураны и ненастья,
Приоткрой тихонько дверь
И воззри нагое счастье.

Пусть в душе твоей морозы
И порой обида гложет,
Не верь в пророческие грезы,
Счастье в горести поможет.

Залатает в сердце раны,
Боль от язвы утолит,
Дарует красные тюльпаны,
Росточек жизни воскресит.

Подарит радости куплеты,
Вольется раннею весной,
Какие песни нами спеты!
Какие позабыты мной…

Так, напой же их в печали,
Может, вспомню сей мотив,
Лишь бы думы не терзали,
Нотки счастья захватив.


Рецензии