Зачем он нужен?

Легко сказать — зачем он нужен!
Но ведь не просто стал он мужем,
Влюбленность, значится, была,
Детишек милых родила…
А что не носит на руках,
И по деревне лишь в портках,
Бывает, пьяный прогуляется…
Жена твердит: да все ж случается.
А ей в ответ — зачем он нужен?
Она: легко ль бросаться мужем…


Рецензии