Мажорный лета рок-н-ролл

В мажорный лета рок-н-ролл
Пришла осенняя пора.
Наплыли блюза облака
И полились слова:

О, как бы я хотел всегда,
Всегда быть в до-мажоре,
Но листопады и ветра
Играют в ля-миноре…

О как бы зиму я хотел,
Хотел в темпе виваче,
Но метель-вьюга-снегопад
В адажио хреначат

И запоздалая весна
На паузе повисла
Скажите девушке «Пора»
А то от блюза кисло…

Я летний рок-н-ролл рублю
Почти что ежедневно
Да-да я лето, Лето жду
Обещано ж репризой лето ;)


Рецензии