А ведь правда так хочется лета!

А ведь правда... так хочется лета!
Солнца, света, цветов и листвы,
Моря, чаек, волшебных рассветов...
А ещё - безграничной любви!

Песен ветра, тебя со мной рядом,
Поцелуев горячих твоих,
Чтоб купаться в них, как в водопаде,
Чтобы мир был один на двоих!

Но грустить понапрасну не стану,
Что сейчас седовласый январь:
За окошком снежинки порхают,
Исполняя рождественский вальс.

Вот такой же волшебной зимою,
Так давно - даже страшно сказать,
В зимней сказке бродили с тобою
И смотрели друг другу в глаза...

Для Любви нет запретов, законов:
Когда хочет - тогда и придёт.
Ведь Она - Королева на троне,
Вне времён... и цветёт круглый год!

Не имеет значения возраст,
И не смотрит она на года...
Без излишних проблем и вопросов
Будьте вместе, любите всегДА!


Рецензии