***

Стекает тихо тихо кровь.
По перерезаной руке.
Я не могу тебя тебя забыть.
И слёзы льются по щеке.

И вот пора мне уходить.
Стекает тихо тихо кровь.
Я не могу тебя забыть.
Но ты разрушила любовь.

С последней каплей я уйду.
Из тела вырвется душа.
Я перейду в прекрасный мир.
Где жизнь светла и хороша.

Я ухожу туда на век .
Я слёз не в силах удержать.
Я так хотел тебя забыть.
Но только смерть не может ждать.


Рецензии