Обычный день отца семейства

Но это невозможно, скажешь ты,
Петь песни и дарить цветы,
Картошку жарить, убираться
С ребенком на полу играться...

Обычный день отца семейства,
Чтоб у детей сложилось детство:
Проснуться, быть крутым,
Уснуть -
И так лет двадцать с небольшим...

Стать папой, верно! очень просто...
Попробуй все же БЫТЬ отцом -
Не в выходные, не по телефону,
А каждый день, как штык, без стона.


Рецензии