На прощание

Видать, уж скоро покидаю
Широту родных простор,
Прибьюсь к неведомому краю
И буду вспоминать с тех пор…

Запах утреннего бриза,
Лучик солнышка в окне,
Вспомню и кота, Маркиза,
Вспомню строфы при луне.

Вспомню встречи, смех друзей,
Сердцу милые куплеты,
О музе вспомню, да… о Ней,
В душе воскликну фразу – «где ты».

И не забуду про Родных,
Поставлю свечку в местном храме,
Вспомню мертвых и живых,
Закажу обедню Маме.

С сумой отправлюсь на вокзал,
Прочту молитву у порога,
Кого случайно обижал
Простите люди, ради Бога.


Рецензии