лимб

наступает день новый...
по проселочной дороге ветром лист несет кленовый
течет река...
плавно белые громады надо мной плывут облака.
поднимает рука...
косяка окурок я курю как придурок отдыхаю пока.
пока...
мы увидимся вскоре расскажи про свое горе
подтолкни слегка...
легка голова расслабляет трава.
ура!
отработало сердце скрипнула дверца завяла трава у двора
детвора...
потащилась куда–то оборачиваясь иногда на меня
фигня...
а я невозмутимый закрываю глаза
тихонько...
отпускаю слегка тормоза
или кайф или больше голосуем ребята поднимаем руки кто за
стрекоза...
отвлекла села на руку я открываю глаза.
дым...
и я снова вдыхаю, не выпускаю минуту примерно и попадаю в лимб
лабиринт...
поворот за поворотом и теперь мне  неохота возвращаться
я гуляю один...
welcome to my dream...


Рецензии