Двое мужчин богатый выбор

Двое мужчин – богатый выбор,
Но, ни один не сделал шаг.
Оба они зовут куда-то,
Оба как будто целый мир.

И я смеюсь, и горько плачу
На перекрёстке двух дорог.
Каждый из них ведь что-то значит.
Оба молчат и крест молчит.

А  я смотрю на них с тоскою.
Смотрю и молча так стою.
Ищу я третью дорогу,
Ту, что возьмёт меня с собой…

30/04/2013


Рецензии