Про это.. хватило 5 минут

у кого он есть,
а у кого и нет,
но это не сгладит его достоинство,
кому то он в радость,
кому то во вред,
хотя нет, во вред только бессонница,
спать по ночам не могу без него,
поэтому просто не сплю... по ночам,
днем сплю, а что мне? днем скучно скучать
ведь просто все в мире, вода водянистая,
соль вся соленная и пена вся пенится,
вот только он, каждый раз новый,
нет, не подумайте я не про то, что человеков при этом меняю,
просто о том, что море эмоций, рождает он в каждом из нас,
у кого то он есть, а у кого то нет, но это не повод кричать на других,
во всем возможно выход найти, главное не тратить время ночью на сон, пока люди спят можно злиться на мир, ведь ночью не спишь только ты только здесь, другие может не спят, но то где-то там, а ты же ведь здесь, во всем виноват, только секс, ведь у кого-то он есть, а у многих и нет =)


Рецензии