***

Сгущённое небо над стадионом,
Грубая тень, река и холмы.
Дружные крики верущим стоном
Слились все вместе, как слились и мы.

Это не просто убежище жизни,
Это не дым из простых сигарет,
Это приветствие милой отчизне,
И на предательство строгий запрет.


 


Рецензии