Одно из моих первых стихотворений, написанное в 3-

Дождик капает уныло,
Намокает все вокруг.
Небо тучами заплыло
И притих весь город вдруг.

А деревья в карауле
Замерли на зиму всю.
Ветки к небу протянули
К шелестящему дождю.

Уж декабрь, а где морозы?
Где хрустящий в лужах лед?
И цветут на клумбах розы
В этот раз под Новый год.


Рецензии