Морская служба

Мы расстаёмся, ты снова уезжаешь,
Улыбнувшись, машешь мне рукой.
Опять семью надолго оставляешь,
Чтоб охранять на море наш покой.

А дома будут ждать жена и дети.
И как всегда, волнуются соседи.
Как же мы, здесь будем без тебя?
Все жалобно посмотрят, на меня.

Письма твои, мы получаем редко.
Но времечко проходит незаметно.
Вот завтра, возвращенье корабля.
И радость встречи, ободрит меня.

Все хорошо, прекрасная погода
В отношениях, полнейшая свобода.
Опять все вместе, мы, как всегда.
Морская служба не разлучит никогда.


  2012 год


Рецензии
Татьяна, счастья на всю жизнь!!!
С уважением

Владимир Чугай   15.11.2018 20:14     Заявить о нарушении