По сути я, ведь не красавец...

По сути я,ведь не красавец,
Умом я тоже не Капица,
Не много груб,но не мерзавец,
И,если пью,могу напиться.

Весной,лишь только лучик нежный
Коснётся веточки сирени,
Я,как и в юности мятежной,
Страдаю от избытка лени.

Часами на диване лёжа,
Смотрю по ящику мультяшки,
А то стихи пишу быть может.
Стихи писать мне труд не тяжкий.

Во мне они торчат, как гвозди,
Как зубы из акульей пасти.
Пишу пока ещё не поздно,
Пока во мне бушуют страсти.

Коль на погосте всё же лягу,
Должно когда-то и случится.
Простите люди бедолагу,
Такой,как я не повторится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.