ПРО

ПРО возникло в тишине
Что-то будет  - гром с небес
Он конечно е воскрес
Жизнь такая что сказать

Надо, правда, наступать
Нападение одно предугадано давно
Но без ПРО страна даже издали видна
Вот закроемся, тогда славные пойдут года

Врозь страну не защитишь
Надо смело всем сойтись
Что б порядок был в строю
Что бы тыл дышал свободно

На подводной глубине
То же ПРО стоит одно
Глубь и высь простор и даль
Ну, вот это намечтал.


Рецензии