апрель 2013

* Политический коньяк: у элиты — звёзды, у народа — выдержка.


* Юбилей: десять лет до пенсии.


* Пока дураки пишут законы, умные уже работают над поправками. Причём, это одни и те же люди...


* На финишной прямой все усилия — в памперсы...


* Строя планы на завтра, правительство не мешает народу жить одним днём.


* Исправительные работы — лучшее наказание для трудоголика.


/апрель 2013/


Рецензии
*Юбилей: десять лет до пенсии* - как Вам удалось предсказать пенсионную реформу???

Михаил Цветов 2   16.08.2019 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.