Ночь на Лысой Горе

Ночь на подходе- Валпургиса Ночь
Там встречает Ведьма в полночь
Сатану и любимую Дочь
В эту Ночь нету сна и все улетают прочь.

В Валпургиса ночь- на Лысой Горе
Встречаются Ведьмы на Шабаше
Что там происходит на Лысой Горе
Поведаю я по секрету тебе:

Там скачет на козлике старый Калдун-
На язык его кладём мы типун.
Чтоб хворь не наслал этот старый Хвастун
И на веки умолк бы Балтун.

Там Ведьма с Колдуньей варят Зельё
Костёр разгорают, летят чрез него,
И шумно готовят Свадьбу Того
В Рог Которого льётся Зельё.

На Шабаш собирается Нечести Род
Вокруг костра ведут Хоровод.
Заклинанья поёт и танцует весь Сброд
От шума того заболит и живот.

Шумной была знаменита Гора,
Так захотелось снова туда
С сёстрами вместе плясать у костра
Не кончалась бы эта Пора...   


Рецензии