Дядя И Дитя

    ДЯДЯ И ДИТЯ

Юрист России Коновалов, защитник и поборник прав,
Всех успокоил восемнадцать, сенат Америки не прав!
И каждый гражданин, российский, на нашей благостной земле
Свободен дальше развиваться, словно за пазухой в Христе.
Вздохнули глубоко ребята, давление снизили и пульс.
Пусть пальчиком грозят нам Штаты, мы дружно скажем, не боюсь!
Забыто имя у мальчишки, которым назван наш Закон,
Конструктор Яковлев летает, лишь в авиации знаком.


Рецензии