Обращение

Чаши весов опрокинуты. Правосудием подтерлись политики.
Социальная справедливость - блеф, не выдерживающий критики.
Эй ты, власть имущий! Мавзолей уже начал строить?
Всех сослать бы на рудники, да количество тюрем утроить.

Вам бы, батюшка в КНДР. Подтянуть хвосты диктатуры.
Ато слишком уж много тел не сидит и так мало ментуры.
Чтобы митинги мертвых душ, прославляющих фараона,
Выбивали скупую слезу у наместника ржавого трона.

Ослепленным уютом плевать. Паразитам даже приятно.
Но когда их начнут убивать, сей момент не вернуть обратно.
Если общество с кляпом во рту отдает для наручников руки,
Граждане, мы равны скоту, похороненному в Фейсбуке.


Рецензии
Жёстко Вы всех: и их и нас. А мне всё оптимистичней предлагают писать.
Успехов Вам.

Владимир Прокофьев 65   30.04.2013 11:29     Заявить о нарушении