***

Ромашки ложились в поля
Шептались оттуда с небом,
Рисуя узором слова
А рядом стояла верба.
Прощался дождик, целуясь
Водой касаясь цветков.
Сидела девчонка, любуясь
Под вербой в тени листков.
Весна уплывала в края,
С собой забирала поля,
Узор напоследок, даря
Слезой тихо-тихо скорбя.


Рецензии