В моём доме жара

В моём доме жара, словно это не дом уже – ад.
И супруга ушла – ей звонил по мобильному хахаль.
А ведь был я когда-то, как ты, независимым, брат,
А теперь… к сатане?.. я иду… ну, а жизнь идёт прахом.
16.07.2009


Рецензии