Пришла красавица Весна!

Душа весною расцветает,
Тоску из дома прогоняет.
Всё звонче соловьи поют,
И гнёзда на деревьях вьют.

Под окнами коты гуляют,
Свою добычу поджидают.
Шумит и мечется народ.
Весною, бурно жизнь идёт.

Поля готовятся к посадке.
Копают в огороде грядки.
Сады, вот-вот уж зацветут,
Нас всех на дачу позовут.

А солнце жарко припекает
И землю быстро согревает.
Красиво, ярко зацвели поля,
Завидной красотой, маня.

День прибавился, длиннее.
И ночь становится теплее.
Пришла красавица, весна!
Я, с радостью, её ждала.

2012 год (фото из интернета)
               


Рецензии
До мая, как всегда, наслаждаемся родной горноуральской зимой)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

20.03.2018 г., 151-ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   20.03.2018 12:51     Заявить о нарушении